тебя. я

а,
когда возможно не думать о тебе? как прожить
без мыслей о тебе? разве можно не видеть
сны,где есть ты? и все наполнено тобой.
удивительно, словно увеличительное
стекло,мельчайшие детали
расСвечены  иначе. калейдоскопно, сквозь
остроГранную призму. я стараюсь не думать,
что...пусть будет. путь наполняет воздухом
легкие.много писать, спешить в
каждом знаке, в каждой
букве,
в сло-
ве
тебя.
я.


Рецензии