***

..Исчезнуть
и затеряться среди миров.
Отдать прошлую жизнь безвозмездно,
поменять на чужую любовь.
Отказаться от фальши небрежной
и собирать тех людей бережно,
кто понимает тебя даже без слов.
Кто разделяет с тобой часть твоих снов.
Кто прикасается к тебе душой нежно,
находясь рядом с которыми тебе все — уютный и родной кров.
Кто выслушать и понять тебя готов,
кто никогда не обидит намеренно,
тот — дом среди холодных и колючих ветров.


Рецензии