Мой мост к Тебе

Мой мост к Тебе!...
   Мой длинный мост надежды...
Мост веры!
 Мост моей любви!
Сниму я с памяти,
   сорву  сомнений все одежды...
Ты только там  в конце:
       слова,
     в которых боль и крик -
             не рви.
Мой мост из дней уходит в горизонты.
Мне вера и любовь помощники в пути.
Я покорю невзгоды, грозовые фронты...
Я строю мост!
    Мост - дорога, чтоб к тебе прийти.

 Белый ВП, 2015год
Свидетельство СТИХИ.РУ - №115042507444 


Рецензии