***

Музыка громко ревела,
Рекой полноводной бурля,
Душа внутри меня пела,
Твой ангельский образ храня.
 
В тебя я влюбился невольно,
Душой ощутив красоту,
И как же мне было больно,
Видеть улыбку твою.
 
Улыбку в которой нежность,
Улыбку в которой любовь,
Улыбку в которой вечность,
Улыбку - вскипает кровь,
 
Тобою она предназначена,
Тому кем когда-то давно,
Сердце твое озадачено,
И любовью полно.


Рецензии