Туман... Туман...
И в окна города
не успевает солнце на рассвете...
Большого ветра нет,
а местный ветер не разгоняет
утреннего полога .
Туман...Туман.
***
И миг отчаянной любви
И долгое, но исцеление,
И волшебству, и бедам всем сродни...
***
И снег, и ветры, что летят,
Укроют от мороза вишни.
Но, вряд ли, годы нам простят,
Что память для нас стала лишней.
***
В плену своих безумных наваждений
Мы сколько раз бесцельно цели умирали,
Вдруг потеряв все ориентиры дали,
Увлёкшись простотою заблуждений...
Свидетельство о публикации №115042507429
Николай Гуров Поэт 31.12.2015 22:21 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 03.01.2016 18:39 Заявить о нарушении