В твоих глазах разочарованье...

В твоих глазах разочарованье
Ты осуждаешь ,за то что пью
Что приношу тебе страданья
За то что ,больше не люблю
Твои руки дрожат от боли
И вечно слёзы на глазах
Ах была бы только воля
Давно ты бы от меня ушла
Но нет ты остаёшься
И терпишь выходки мои
Я знаю скоро ты проснёшься
И скажешь мне прости
Ты скажешь долго я терпела
Я унижалась пред тобой
Как мне все это надоело
Должна расстаться я с тобой
Опять напьюсь ,опять запой
Опять не помню завтрашнего дня
эх смерть приди скорей за мной
И забери меня ,забери меня


Рецензии