Вы слыли неприступной недотрогой

Из всех красавиц
мало- мальски мне
знакомых
Вы слыли неприступной
недотрогой .
И я бледнел смущаясь и не знал
куда мне деться от Вашего
случайного соседства .
Гудел гремел полночный
ресторан.
Плескались в мутном хрустале
дежурные сто грамм.
Вы вдруг решили стать
кокеткой.
Вы угостить просили сигаретой.
И щеки заалели от
растерянности.
Вы в этот миг не представляли
своей прелести.
Глаза синели словно океан в
своей безбрежности .
Зрачки сужались в ожиданьи
неизбежности.
Глаза у Вас стреляют в цель,
не наугад ,
Хмельным угаром голову
кружат .
Смутились Вы , приблизившись
на миг.
Исчезли легкой тенью ключ от
сердца уронив.
Нагнулся воровски , ключ
подобрал.
Пока никто его в снег не
втоптал.
Нашел и потерял Вас в
одночасье.
Где Вы сейчас?
Мое ворованное счастье.


Рецензии