Мне бы...

Мне бы тень твою догнать,
Пусть сквозь дождь,идущий с градом,
Повернуть,чтоб время вспять,
Что бы быть с тобой и рядом.

Мне б любви твоей испить,
Тем блаженством насладиться,
Что бы боль всю позабыть,
Вновь на свет чтоб народиться.

Вместе грезить бы, мечтать,
В церкви вместе б обвенчаться,
Не терять чтоб, не искать,
Никогда чтоб не прощаться.

Мне бы жить и увядать,
Вместе рядом чтоб с годами,
Всё с тобой чтоб разгадать,
Что по жизни мы не знали.

Мне б в любви с тобой сгорать,
Той в блаженстве б отдаваться,
Чтоб хотелось нам опять,
Счастьем этим упиваться!


Рецензии