Если...

Если я замолчу,это значит уже ты не нужен.
Это значит могу без тебя эту жизнь я прожить.
К сожалению, песню допеть не рискую...
К счастью - новую песню смогу я сложить.
Если ты замолчал,значит стала тебе я чужая...
И не надобно ждать,и предлога для встречи  искать.
Солнце снова с рассветом взойдёт
И ,лучами играя,новый день мне откроет...
И растопит печали печать...


Рецензии