Калоши счастья блестящего русского писателя Чехова
Стоит босой писатель Чехов,
Блестящий, в нескольких местах.
До Сахалина не доехав,
Он пару баб помял в кустах.
И в комарищах ваши рощи,
И водка ваша не горька,
Зады у ваших девок тощи,
И безрукавая река.
И грязи в Томске по колено,
А вот в России до зимы,
Не горячо горит полено,…
Калоши спёрли - и пимы!
Постой, покамест безкалоший,
В Сибирь забрёл Великоросс!
Хорош лишь тот, кто нам хороший,
Утёрли Чехову мы нос.
И он стоит, была охота,
К ногам положат медный грош,
На счастье с каждым он на фото,
Ведь счастье часто без калош.
Попросим Чехова Антошу,
По всей России он один -
Побудь у нас, но будь хороший
А то калош не отдадим!
Мычим с канавы после пьянки,
Сто лет не сводит грустных глаз,
Как жаль, что рядом нет Каштанки
Она бы похмелила нас!
Леонтий Усов - автор памятника АП Чехову
Свидетельство о публикации №115042507382