Свеча памяти

Огонь свечи...
   дрожит, трепещет,
в нём память вечности!
 Свет вечный для живых...
Зажги свечу!
   Пусть океан огня ИМ в память плещет!
 Жизнь ценность!
Во имя убиенных,
  ты во нраве -
      в почитание зажги свечу....

            


Рецензии