А знаешь, я еще...

А знаешь, я еще о прошлом погрущу,
Наедине с собой, совсем немного.
Мгновенья счастья через сердце пропущу,
А для печали буду недотрогой.

А знаешь, я еще хочу добро творить,
Быть нужной, а порой незаменимой.
Не получать подарки, их самой дарить
И оставаться лишь тобой любимой!

А знаешь, я еще могу и так хочу
Идти вперед, а не стоять на месте.
Всегда рука в руке, всегда плечо к плечу
С тобою двигаться по жизни вместе!


Рецензии