В царстве лжи и обмана

В царстве лжи и обмана,
Во дворце меняющем формы,
На троне из блестящего злата,
Восседал король гордый,
 
Взглядом он обладал хищным,
Был всегда свежим и бодрым,
Наряд его был пышным,
А нрав его был добрым,
 
К царству он был прикован,
Долгом к народу привязанным,
А хотел он быть свободным
И ничем никому не обязанным


Рецензии