Сон ли это

         
                Чудесный мир я, получив в  наследство,
                Летаю  с  чайками во сне и наяву.
                Соленое  дыхание  мне  с  детства
                В  шторма удерживает душу «на плаву».*
   

                ***
Мне снится далекое море,
И берег в цветущих цветах.
Я знаю: там нет лжи и горя,
Людей нет в гнетущих слезах.
Играет прибой с детворою,
О чем-то поёт ветерок.
И чайки веселой гурьбою
На небо сменили песок.

Да сон ли всё это, ведь море
Не в сказке, а рядом со мной.
И парус совсем уже вскоре
Реально взлетит над волной.

                25.04.2015г.
* На плаву; (перен.): В благополучном состоянии, положении.


Рецензии
Положительный эмоции )))

Ника Коэн   31.05.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!-А-

Габерстро Андрей   31.05.2015 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.