Я каждый день смотрю на Вас
Я повторяю Ваше имя,
Я в чувствах вечных к Вам погряз,
В душе любовь свою лелея.
Я больше жизни Вас люблю,
Я по-другому не умею,
Но быть я с Вами не могу,
И лишь об этом сожалею.
У Вас любимый есть,я знаю,
Он любит Вас, а Вы его.
И только я в тени страдаю,
В пожаре чувства своего
Свидетельство о публикации №115042500732