***
Я будто бы живу во сне.
Тебя лишь там я обнимаю,
Но ты не хочешь сниться мне!
Закрыть глаза, забыть твой запах
Я не могу, послушай, не могу.
Ах, как же я устала плакать
Но и без слез никак я не могу.
Нет, нет не нужно так со мною.
Ты видишь, я сгораю от любви.
Ведь я живу от встречи к встречи, лишь, с тобою!
Пойми меня. И больше не гони!
Свидетельство о публикации №115042507302