Давай-давай, смелей-смелей
В потоке счастья, веселей,
Кружись, вертись, люби и смейся,
Рассвет встречай, в лучах согрейся
Танцуй-танцуй, улыбкой светлой
людей вокруг ты осеняй,
И взглядом жгучих карих глаз
Ты вдохновенье возбуждай.
В твоей веселой круговерти,
Забудь о жизни и о смерти,
Забудь проблемы и дела,
Забудь о том, что влюблена.
Пляши-пляши в лучах светила,
Забудь о том, что ты любима,
Ты горечь всю свою развей,
И наслаждайся счастьем дней!
Свидетельство о публикации №115042500730