Прикоснись

При­кос­нись ко мне, по­жалуй­ста,
Ду­новень­ем ве­тер­ка,
Что­бы все за­быть без жа­лос­ти
На мгно­вение смог­ла.

Пос­мотри с при­зывом лас­ко­вым,
Неж­ным взгля­дом об­ни­ми,
Что­бы в дым­ке се­рых глаз тво­их
Уто­нула от люб­ви.

По­целуй ме­ня зас­тенчи­во.
По­целуй и по­забудь.
Я с дру­гим бы­ла по­вен­ча­на -
Мне бы­лого не вер­нуть.


Рецензии