Мачо

А  лист осенний укрывает землю
Мне хочется тепла объятий нежных
Мечтаю в паре прожить счастливо годы
Я насмотрелась на мужей подруг
А  парадокс  у нас токой у женщин
Мужчины нет а  есть так жизни нет
                Пр
Про мачо говорят а жизнь одна
А красота обманчива бывает
Как брошенный бокал об пол судьба
Себе, другим такой я не желаю
Красива не красива ты верный я любима
Вот это  настоящий  вот  мачо,   человек
 
Ты  небошко  я солнышко твоё
Восход заход без тучек я  встречаю   
И каждый день спешишь домой ко мне
И грозовые тучки не летают
В нас  след один звезды полёт на небе
Предательст нет друг другу доверяем
А  временный попутчик так боюсь
Не заставляйте плакать призираю

           Пр
Я нежностью  всегда тебя согрею
И подарю чего желаешь ты
А  счастье милый всё на отнашеньях
Под крышей дома где с тобой жывём
Так почему была любовь проходит
Сердечко льдинкою
Как не било любви


Рецензии