Проснись, Тарас

Проснись, Тарас!
Вновь Украину ляхи топчут...
Вновь америкосы правят бал...
Распад страны УкрАины пророчут...
Твой внук и сын Андрей - под знамя вражье
   под свастику  "нацизм-фашизма" стал...

Кто жив,
   кто в чести,
кому земля,
 народы Украины -
дороже западных красот:
  Восстаньте!
    Рядом станьте!
Во Славе - до Побед высот!

Простой народ просторов Украины...
   Доверчив до поры!
     ДОНБАСС пример !!!
 Запомни каждый городов руины!
    Проснись, Тарас!
 "Воздай азм есть..."
     врагам от НАТО - все дары.   

 


Рецензии