Кофе без сахара
Слёзы роняют тоски...
Ветер пугает назойливым шорохом,
Грусти в душе мотыльки...
Утро дождливое.Кофе без сахара.
Капелек стук по окну...
Месяц апрель - зацвела в саду сакура,
Прячется в сером дыму...
Бросить бы всё, и в далёкое прошлое
Взять и вернуться назад...
В нём всё осталось - безгрешно-хорошее,
Чувств непорочных набат...
Свидетельство о публикации №115042507283
Кофе без сахара - не будет диабета.)))
Валентина Лаврентьева 25.04.2015 19:47 Заявить о нарушении