Лети

Не смот­ри на ме­ня, не смот­ри.
Мне по-преж­не­му боль­но до рво­ты.
Я не справ­люсь с тво­ею за­ботой,
От ко­торой так гул­ко внут­ри.

Не це­луй ты ме­ня, не це­луй.
Все рав­но бу­дет это­го ма­ло.
Я так дол­го те­бя за­быва­ла.
Что уш­ло - вос­кре­шать не рис­куй.

По ла­дони узор не пле­ти,
Не сжи­май мои паль­цы с на­деж­дой.
Я не бу­ду ни неж­ной, ни преж­ней.
Я те­бя от­пусти­ла.
Ле­ти.


Рецензии