Стихи мои

Стихи мои быть может не красивы,
Быть может и не очень хороши,
Но каждому из них кусок скормила
Своей свежеразделанной души.

Мне сжечь мои стихи возможно стоит,
Предав бумаге, обратить в угли,
Меня это не слишком беспокоит,
Мне лишь бы изнутри они не жгли.

Мои стихи быть может неумелы,
Возможно, им не стоит доверять,
Я их всегда писала между делом,
Когда сама пыталась что-нибудь понять.

Бумаги не было писала на ладони,
Писала кровью и карандашом для глаз,
Я отбивалась от любви и боли
Своими стрелами неудержимых фраз.

Стихи мои быть может неприличны,
Быть может слишком уж обнажены,
Но я их не стесняюсь лично,
Ведь фальши они тоже лишены.

Невинными два раза не бывают,
А мертвые второй раз не умрут,
Стихи, конечно, я согласна, сочиняют,
Но только вот в самих стихах не врут.

Поэтому стихи мои быть может
Стихийны, неизящны, не нужны,
Меня это нисколько не тревожит
Они продукты моей внутренней войны.


Рецензии