В никуда

Я зна­ла об этом всег­да -
Не бу­дет про­щанья и слез.
Нас­та­нет мо­мент, в ни­куда
Уй­дут хо­рово­ды из грез.

Не бу­дет при­чин для обид,
Как не бы­ло их для цве­тов,
Как не бы­ло клятв и мо­литв
О том, что по­нят­но без слов.

И сно­ва не бу­дет проб­лем,
А толь­ко од­на пус­то­та...
И с болью уй­дет на­сов­сем
Час­тичка ду­ши. В ни­куда.


Рецензии