ты во снах ко мне приходила
ты являлась мне на яву,
ты меня бесконечно любила,
так, как я полюбить не смогу
и в душе твоей денно и нощно,
очень ярко огонь горел,
тот огонь что назвали любовью
тот огонь что во мне и не тлел
мы дружили с тобою, я помню,
мы ходили с тобою в кино,
твое сердце сочилось болью,
только внешне все хорошо
проплывали так год за годом,
проходили часы и дни
и настало внезапно мгновенье
разошлись кто куда два пути
вот спустя много лет и страданий,
снова вдруг повстречалися мы,
ты навеки мне улыбалась
ликом светлым с могильной плиты
Свидетельство о публикации №115042500726