Снегирь
Из сказки доброй - тот визирь.
К раскрытой форточке прильнул,
В моё жилище заглянул.
Увидел там меня одну,
Внёс искромётную волну:
"Ты добрый вестник - мой визирь,
К моим друзьям лети, снегирь".
Свидетельство о публикации №115042507259
С теплом,
Александра Хороших-Шукшина 30.03.2023 00:20 Заявить о нарушении