Кто ищет развлечения и славу
Другие деньги
Лёгкость и почёт
А мне нужны
Собрания о Главном
Святая Истина меня к Себе зовёт
Смотрю с низов
Вращаются туманы
Дожди смывают грязь
И пустоту
От солнечных лучей
Горят обманы
Из такой жизни краюшек приму
И оторву своей судьбы кусочек
Оставлю как приманку рыбаку
Волшебным эликсиром между строчек
Кодирую все тайны чудаку
Свидетельство о публикации №115042507219