нити любви

Заслужить
не заслужить
добиться
не добиться
неумение
 неуважение
нежелание
понимания
невоспитанность
любви
отсутствие
человек
все видит и
слышит
и нити
то соединены
то рвутся
мгновенно
от последней
капли
нелюбви


Рецензии