Мы с тобою ходим по кругу...
Глубже, глубже в темную мглу.
Протяни же, любимый, мне руку,
А то я без нее пропаду.
Обними меня, милый, покрепче,
И уже никуда не пускай.
Дальше больше и будет не легче!
Но мы вместе - это главное, знай!
Остывать никогда не хотела.
Я любила тебя и люблю!
Без тебя и жить не умела!
Мне казалось, что я пропаду.
Ты пришел и снова по венам
Кровь моя забурлила опять!
Ну и пусть, что это измена!
Ничего не хочу я менять!
Свидетельство о публикации №115042507214