Счастье
Как мне найти его и удержать?!
Как распознать, что именно оно мое родное?
И как, в суровой схватке жизни,его мне подскажите отстоять?!
Бальзам на сердце, когда в доме радость,
Когда смеются дети и душа.
Когда любовью мир семьи наполнен,
Наверно это часть из счастья-Да?!
Наверно часть из счастья- это Милость,
Которую мы можем людям подарить.
Добро, улыбку в путь счастливый,
И о своих о близких, не забыть!
Еще, я думаю что счастье -.......
Это покой и мир в семье,
Когда родные по глазам все видят,
И приголубят и утешат в тишине.
Когда на сердце боль с тоской тоскучей,
Ты знаешь, что ты не один.
И как бы над тобою не сгущались тучи,
Ты со своей семьей могучей, непоколебим!
Когда в семье теплом тебя согреют, создадут уют,
Когда тебя все с нетерпением ждут.
Когда улыбчиво вам смотрят в след,
Когда с любовью приготовлен вам обед.
Когда заботой каждый окружен,
Когда семейный мир не искажен.
Когда находят время на родных,
Когда в семействе нет больных.
Когда мужчина держит свое слово,
Когда в семье все живы и здоровы!
Все можно в жизни отстоять.
Наверное, вот это счастье?!.......
Другого счастьем не назвать!!!
15.11.2014г.
Свидетельство о публикации №115042507202