Море

Бь­ют о бе­рег вол­ны,
            шу­мит при­бой.
Я те­ряю го­лову
            ря­дом с то­бой.
На краю без­донья
            сто­им вдво­ем,
Пь­яные лю­бовью,
            слов­но ви­ном.

Не грус­ти, мой лас­ко­вый,
            ог­ля­нись -
Не­бо млеч­ной сказ­кою
            смот­рит вниз.
Там звез­да сры­ва­ет­ся
            за звез­дой...
За­гадай же­лание,
            мой род­ной!

Счастье не­видим­кой
            кру­жит вда­ли.
От­ры­ва­юсь дым­кою
            от зем­ли
И звез­дою па­даю
            в ти­шину.
И в гла­зах пе­чаль­ных
            тво­их то­ну.

Мо­жет, суж­де­но мне
            по­гиб­нуть в них,
В неж­ном се­ром ому­те
            глаз тво­их.
Мо­жет, боль­ше вмес­те нам
            не бы­вать -
Пусть, что бу­дет, сбу­дет­ся.
            Нап­ле­вать.

На краю без­донья
            сто­им вдво­ем,
Пь­яные лю­бовью,
            слов­но ви­ном.
Чер­ный бар­хат но­чи
            оку­тал нас.
Я те­ряю го­лову
            в ко­торый раз...


Рецензии
Чувственно, проникновенно и эмоционально!

Алексей Любухин   25.04.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Евгения Гришина Дженг   25.04.2015 17:49   Заявить о нарушении