Зачем ушёл

Зачем ушёл ты в безвозвратно?
Зачем оставил в жизни пустоту?
  Тревожит память болью во стократно...
Перебирая фото -
         ласкаю взглядом эту фотографию
     и ту...

А завтра снова на свидание...
   на свидание к тебе приду...
Пожалюсь я слезой горючей...
С тобою утешение в молчании найду.

Лежи покойно, я всё помню...
   Не дам себе тебя забыть.
Поглажу холмик ласково рукою...
Я обещаю часто приходить.
   


Рецензии