Зимняя любовь

В зимние суровые метели,
С тобой лежа в одной постели,
Мне больше чем подругой стала
В ту ночь в метель под одеялом.

Ко мне прижалась сильно ты.
Я верил, сбудутся мечты.
Себя согрели мы теплом,
Прекрасно было нам вдвоём.

Любимая подруга,
Поймёшь ли ты меня?
Мне без тебя так туго,
Приди ко мне и я

Теплом тебя согрею.
Ты счастье обретёшь.
Себя ты не жалея,
В мороз ко мне придёшь.

И снова будем мы
Любить друг друга вновь.
Я знаю что такое с нами:
К нам пришла любовь.

Ты постель не покидаешь.
Тебе нравится. Ты знаешь,
Что любить друг друга будем,
О друг друге не забудем.

(26.12.2003г.)


Рецензии