Мимо. По следам Аааво
Ты избавишься от нее,став взрослее
После долгих бесед с другом типа Соореи
Ты поймешь всю смешную игрушечность пустоты..
И кольнется легко скорлупа от ореха
На потеху себе
и другим на потеху
В Аргентину рванут
из Марийска старушки
хризантемой закусит японская девочка Мо..
Ну а ты...
Тебе все равно..
Все прошло.
Свидетельство о публикации №115042507142