Я тебя отпускаю

Ты мне сделал больно,
Я стерплю.
Близко к сердцу больше –
 Не пущу!
Я тебя любила,
Я ждала.
Для тебя,любовь моя –
Игра.
Что же отпускаю тебя,
С Богом!
Будь мой милый счастлив и любим!
Под ногами ровной,
Будет пусть дорога.
Не Суди меня,
И будешь Не Судим.
  25.04.15.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо большое Юленька!!!

Владимир Примак 2   25.04.2015 23:42     Заявить о нарушении