Что тебе подарить...

Что тебе подарить...

Я узнаю тебя среди тысячи звезд
Средь галактик чужих, и дорог не известных
Я увижу тебя, в тишине своих грез...
И услышу в признаниях новых прилестных

В синеве бурных рек, и зеркальных озер
Я увижу лицо и прочту твое имя
И небесный, бескрайний, чудесный простор
Разнесет в облаках, что ты мною любима...

А в шелковых полях будут травы шептать
Для тебя шум деревьев и ветер в долине
Будут нежно и часто для всех повторять
Ты такая одна, и ты не пов торима....

Белый лебедь в замолкшем хрустальном пруду
Будет вальс танцевать для тебя дорогая
И на старом, высоком, огромном дубу
Мудрый кот брызнет искры по цепи гуляя

Что тебе подарить, этот мир, этот дол
Сказки добрые, что из далекого детства
Душу нашей Земли, ее свет и простор...
И огонь о который не сможешь обжечься...

Я узнаю тебе среди тысячи звезд
Средь галактик чужих, и дорог не известных
Я увижу тебя, в тишине своих грез...
И услышу в признаниях новых прелестных...
Павел.Марков.25.04.2015г.Чита


Рецензии