Слово

Слова пусты
Они не значат не чего!
Они сильны
И заставляют мучиться людей!
В них можно
Верить лишь однажды!
Потом они
Не значат не чего!
Но можно
Доказать их смысл!
Под силу это лишь
Тому, кто их сказал
И слово не сдержал....


Рецензии