Шум самолёта, ветер заводной

Шум самолёта,
Ветер заводной,
И пенье птиц,
Далёко от столиц,
Апрель, ты мой,
Ты - тёплый
И родной,
Сегодня
Я горжусь тобой.
Я обо всём
Стихами говорю,
Апрель, ведь
Я тебя люблю!
25 апреля 2015 года.


Рецензии