Я, взглядом мысли, жизнь окину...
Окину, сонным, тишину,
И под влияньем выходного
Вновь, ненадолышко, засну.
Разбудит солнца луч-задира,
Не даст мне, как всегда, поспать,
И коммунальная квартира,
Кто чем, но будет громыхать.
Чтоб отдохнуть, уйду на речку,
Немного рыбки половлю,
Дам наслаждение сердечку,
Ведь я рыбачить так люблю.
Весёлый ветер грусть раздует,
Рябь нарисует на реке,
Своим задором побалУет,
И вновь умчится налегке.
Я, взглядом мысли, жизнь окину,
Что было, мне уж не вернуть,
Но, как и прежде, дальше ринусь,
По жизни свой продолжу путь.
Свидетельство о публикации №115042507119