колыбельная
спи, засыпай малыш.
утро придет опять
будем с тобой играть.
музыку звёзд услышь
спи, засыпай малыш.
звёзды в окно глядят
птички на ветках спят.
Музыку звёзд услышь.
Спи, засыпай, малыш.
светит в окно луна.
спать нам уже пора.
Баю баюшки баю
Тебе песенку пою.
Свидетельство о публикации №115042507109
Нина Сытенко 20.11.2018 00:09 Заявить о нарушении