Ожидание

Год прошел от Рождества до Рождества,
Что произошло и что случилось?
Ничего-как-будто ничего...
Но душа моя от всех закрылась,

Спряталась на полке в глубине,
И не хочет, ничего не хочет
Не любить ,ни петь,ни жить во мне
Сердце замерло ,затихло ,не клокочет.

Жизнь не льется ,не кипит,
А притихла в ожиданьи чуда,
Ну малыш,мы ждем тебя -приди!
Появись ,как-будто ни откуда

Озари всех светом неземным,
Мы поклонимся тебе как прежде,
И в душе, возможно ,загорит
Огонек не гаснущей надежды

Ждем тебя мы каждый год!
Ждем -благослови удачу,
Засияй предутренней звездой,
Это много ,очень много значит!
 
Мы как дети в праздничную ночь,
Чуть дыша и ожидая чуда,
Будем все молиться о тебе,
И мечтать ,не рассветет покуда!

06.01.2015Г.


Рецензии
Пусть вокруг - лишенья и страдания,
Мы живём блаженным ожиданием:
Скоро уж Благой Христос придёт,
Верных в Вечный Дом Он заберёт!
Любовь, пребывать всегда в Любви Божьей
желаю и радоваться непрестанно!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лана!!!

Любовь Кожина   07.05.2015 23:14   Заявить о нарушении