Ангел мой
Весь мир не нужен.
Огонь души твоей большой,
Опять потушен?
Стук состоятельных сердец,
Сильнее вдвое.
Оковы свадебных колец,
Сжимаясь воют.
Молчание золото, сейчас,
Сказано много.
Часы пробили и для Вас,
Тебе дорога.
Не вешай носа, Ангел мой,
Еще все будет,
Обнимет ночь и нас с тобой,
И все забудет.
Свидетельство о публикации №115042507088