О споре
Из несгоревшего костра,
Когда в него бросают камень,
Его охватывает пламень.
Остановить огонь возможно,
Но спор закончить очень сложно.
***
Без спора нам не обойтись,
Иначе людям не сойтись.
Он им поможет подойти,
К решенью верному прийти,
Но лишь с условием одним,
Что в споре истину родим.
Свидетельство о публикации №115042507075