Неиспытанные чувства
И начинаешь понимать,
Что жизнь твоя,как непогода
В каком-то сумраке прошла.
Что ты жила ни как хотела,
Не тех любила и ни так.
И не горела,просто тлела
Не ощутив души пожар.
И не было тех чувств безумных,
Когда в борьбе сама с собой
Выигрывают чувства,а не разум,
Но ты не ждёшь судьбы иной.
И вот сейчас на склоне жизни,
Спеша хоть что-то изменить,
Ты,вдруг,мечту свою встречаешь
И не идёшь к ней,а летишь.
И сердце трепетно и нежно
Хранит судьбы последний дар.
И где-то теплится надежда,
Что не последний в жизни дар.
Пусть день,но самый яркий.
Пусть год,но только твой.
И жалко тех,кто непонявши,
Во след Вам скажет:"Бес в ребро"
Свидетельство о публикации №115042507048