Близкие границы
О ТЕНЬ МОЯ
ТЫ НЕ ВСЕГДА
КОНЕЧНО МНЕ ДАЁШЬ...
СВОИ
ЮБКИ,
БРЮКИ ДУДОЧКИ
И КЛЁШ
СВОИ КАЛЬЦОНЫ С РЮШКАМИ
ПОДШТАНИКИ ЦВЕТНЫЕ
И УЗКИЕ ЧУЛКИ...
СВОИ КЕПКИ,
ШЛЯПЫ,
КОТЕЛКИ...
ПОДО МНОЮ
НЕ ВСЕГДА
ТВОИ ДУХи, ТУМАНЫ,
ОТРАЖЕНИЯ В ГЛАЗАХ,
В СТАКАНЕ...
Свидетельство о публикации №115042507035