Глаза и роза...

Глаза и роза,роза и глаза...
Вот кажется,чего-же тут такого?
Но лучше посмотрите Вы туда друзья,
Там красота и доброта сплелись любовью...

Вот роза - королева всех цветов,
Но так покорная сейчас перед тобою.
Ведь тот,кто раз смотрел в твои глаза,
Навек себя наполнил добротою.

Твои глаза - два озёра любви,
В них утонуть одно лишь удовольствие.
И роза покорилась твоей светлой добротой
И ей за счастье рядом быть с тобою...

Глаза и роза,роза и глаза...
Вот кажется,чего-же тут такого?
Но лучше посмотрите Вы туда друзья,
Так красота и доброта сплелись любовью...

   (С. Григорьев.)


Рецензии