Стихия женщины - вода...

Важное качество для женщин - быть водой,
Всё принимающей, нежнейшею средой.
Мужчина верующим и разумным должен быть,
Чтоб правильно с этой стихией жить.

Она всё обволакивает, видоизменяет,
Её нельзя никак и никогда разрушить.
Она способна всех прощать, всех понимает.
Вы только не пытайтесь мир её нарушить.

Какая бы колючка ни прибилась иль щебёнка,
Какой бы камень ни касался её волн,
Воспринимает всех, как шаловливого ребёнка,
Хоть очень грозным с виду будет он.

Она по-матерински улыбнётся и обнимет,
Окутает теплом своим и поиграет с ними.
Если ж стихия разгулялась,
То всё сметает на своём пути,

В том числе и слабого и неразумного мужяину.
Тогда уж никому спасенья не найти!

     Редакция 25.04.15.


Рецензии