Луна в реке

Луна в реке купается,
И звезды рядом с ней.
Вода им улыбается,
Играть им веселей.

По берегу лес стелется,
Сплошною пеленой.
И камыши шевелятся,
Зовут меня с собой.

И от луны свет жёлтенький,
Насытил всё вокруг.
Олень стоит молоденький,
Насторожился вдруг.

И здесь всё так таинственно,
Вокруг такая страсть.
И темнота воинственно,
Нас хочет всех украсть.

Автор Евгений Богданов
25 апреля 2015 г


Рецензии