В природу

К началу жизни вернуться,
К жизни жизней началу;
Рождения коснуться,
Нетленного причала.

Слиться с первой мыслью,
С первым пробужденьем;
С поднебесной кистью ;
С духоотраженьем.

В воды первозданные,
В родину свободы!
В царства безымянные,
В забвенную природу.
 
                2015 г.


Рецензии