В шуме дождя

В шуме дождя надоевшего
Мысли сумбурные кружатся
И... неприбиться им к берегу -
Вьются, как черви по лужицам.

Тучи - лохматые, черные
Сбились, вороньими стаями.
Молнии спутницы верные,
Режут высь неба отчаянно.

Время потехи закончится,
День вспыхнет красками новыми -
К жизни вернется околица.
Сгинут и мысли бредовые.


Рецензии
Все переменчиво в мире

Валентин Брилев   26.04.2015 06:38     Заявить о нарушении